Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов

Мыши в доме

Мыши в доме, а в частности подвале – головная боль в осенний период. Эти на вид милые зверьки несут серьезную опасность, так как являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. К тому же, эти грызуны едят запасы на зиму (овощи, фрукты, корнеплоды), очень любят использовать для своих гнезд теплоизоляцию дома, чем наносят строению серьёзный вред.

Народные методы борьбы с мышами всем известны, но мы на всякий случай перечислим их еще раз:

  • мышеловки,
  • ультразвуковые отпугивали,
  • коты-крысоловы,
  • отравленные приманки.

Все эти методы эффективны в частных случаях, а как показывает практика - в порядке исключения, так как мышеловки помогут только если мыши одна, и забежала в дом случайно, если же есть брешь, через которую «гости» могут беспрепятственно проникать внутрь - тут физические методы борьбы будут не эффективны.

Ультразвуковые отпугивали в большинстве случаев просто бесполезные игрушки.

Коты, приглашенные на борьбу с грызунами, часто их попросту бояться или игнорируют.

Отравленные приманки - наиболее эффективный метод, но при условии, что состав профессиональный, так как к бытовой отраве у мышей вырабатывается «иммунитет», они научились распознавать яд по запаху и могут попросту не съесть его.

Если у вас уже был неблагоприятный опыт самостоятельной борьбы с грызунами, лучше всего не терять времени и нанять профессиональную команду. Специалисты Главдезцентра обладают колоссальным опытом и знаниями в борьбе с мышами, крысами и прочими любителями что-нибудь погрызть. Профессиональная дератизация сэкономит вам время, нервы и деньги! Работаем круглосуточно!

Рубрика:Дератизация
 

Похожие новости

Осенние мыши-полевки
В квартирах таких грызунов встретишь крайне редко, зато в частных домах осенью и зимой они очень любят погостить. Мыши-полевки или полевые мыши приходят поживиться в теплые уютные дома, погреба и сараи.
Крот на участке
Помните замечательный детский мультсериал “Крот и его друзья”? Так вот, только в нем этот симпатичный зверек вызывает умиление и восторг у малышей.
Новые филиалы
Рады сообщить вам, что мы открыли свои филиалы в 11 новых городах!
День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники Санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)!
Заказать звонокПосмотреть стоимость